Seleziona una pagina

INGREDIENTI SELEZIONATI

I MIGLIORI PRODOTTI DEL MERCATO

Gli ingredienti selezionati da Atelier del Gusto sono il risultato di una sapiente analisi e conoscenza delle materie prime.

Proprio grazie a quest’attenzione nei confronti della qualità della materia prima, Atelier del Gusto si è fatta conoscere dato che il prodotto finale assume una forma, aromi utentici, sapori veri e naturali.

L’ATELIER CONOSCE GLI INGREDIENTI

TRACCIA L’INGREDIENTE E IL PRODUTTORE

Ogni singolo ingrediente che sarà prensente nel dolci, l’Atelier del Gusto ne conosce la provenienza, dove possibile si da priorità ai prodotti italiani sopratutto per la frutta fresca, secca, farina, latte e uova.

Nell’immagine è rappresentato un coltivatore di uno dei migliori cacao del mondo in Venezuela.

VANIGLIA BOURBON

I suoi frutti, delle capsule, comunemente ed erroneamente chiamate baccelli, sono la spezia nota come vaniglia.

VANIGLIA BOURBON

I suoi frutti, delle capsule, comunemente ed erroneamente chiamate baccelli, sono la spezia nota come vaniglia.

VANIGLIA BOURBON

I suoi frutti, delle capsule, comunemente ed erroneamente chiamate baccelli, sono la spezia nota come vaniglia.

VANIGLIA BOURBON

I suoi frutti, delle capsule, comunemente ed erroneamente chiamate baccelli, sono la spezia nota come vaniglia.

VANIGLIA BOURBON

I suoi frutti, delle capsule, comunemente ed erroneamente chiamate baccelli, sono la spezia nota come vaniglia.

ATELIER DEL GUSTO

Via Novellette, 13, 36028, Rossano Veneto, VI.

Tel: 351 713 9749

Email: ordinazioni@atelier-del-gusto.it

P.IVA: 04146850245

RESTA SEMPRE AGGIORNATO

iscriviti alla newsletter Atelier del Gusto per ricevere tutte le news